人民网>>国际>>滚动新闻

喜迎羊年 日本举行与“微笑羊”合影活动(图)

2014年12月22日14:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:喜迎羊年 日本举行与“微笑羊”合影活动(图)

喜迎羊年日本举行与“微笑羊”合影活动(图)

图为游客与“微笑羊”合影。

  中新网12月22日电 据日本《朝日新闻》22日报道,为迎接即将到来的农历羊年,近日,日本北海道一家主题公园举行了与人气“微笑羊”合影的活动,吸引了大批慕名而来的游客。

  据了解,在北海道惠庭市主题公园“Ecorin村”中,现年2岁、总是以一副笑脸迎人的公羊“Happy(开心)”是该园现在的“大红人”。

  从侧面来看,“Happy”的眉眼中总是会显出一副微笑的样子,让游客们的心中感到温暖又祥和。鉴于即将到来的2015年是羊年,目前园内正在举行一天三次的合影留念活动。

  家住札幌市中央区的公司职员神野祐也一家四口也拍摄了纪念照,用于制作贺年卡。他说:“儿子还开心的摸了摸羊身上的毛。”据悉,本次活动将持续到2015年1月7日。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖