人民网>>国际>>滚动新闻

“好命”火鸡不用上餐桌:爱穿美衣 染指甲油(图)

2014年12月22日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“好命”火鸡不用上餐桌:爱穿美衣 染指甲油(图)

“好命”火鸡不用上餐桌:爱穿美衣染指甲油(图)

图为好命的火鸡“安娜贝尔”。

  中新网12月22日电 据外媒报道,所谓“同鸡不同命”,当全球火鸡都视圣诞节为死期时,英国肯特郡一只火鸡却可以穿着漂亮衣服、化着美妆开心迎圣诞,圣诞当天能避过被搬上餐桌之余,还能自己开冰箱拿走牛扒、芝士作圣诞大餐,真的让其他火鸡“羡慕死”。

  据悉,火鸡女“安娜贝尔”足足有34磅重,但深得主人宠爱的它不会成为大餐主菜,主人还帮她涂红色指甲油、睫毛液及穿上亲手织的袜套。到圣诞节当天更有大堆礼物等着它拆,包括新玩具及它最爱的玩具熊。

  主人于5年前领养“安娜贝尔”,这些年来为了好好照顾牠,共花了2000英镑。为了不让“安娜贝尔”伤心,主人更决定戒食火鸡,圣诞大餐改用一般鸡肉代替。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖