人民网>>国际>>滚动新闻

爱尔兰女子4次怀孕均流产 放弃后意外怀上四胞胎

2014年12月19日09:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:爱尔兰女子4次怀孕均流产 放弃后意外怀上四胞胎

  中新网12月19日电 据香港《文汇报》19日报道,爱尔兰一对夫妇一直想有孩子,可惜妻子4次怀孕均告流产,令他们心灰意冷。没想到,夫妇两人放弃后,妻子斯莱特里竟然自然怀孕,而且腹中的胎儿还是四胞胎。

  爱尔兰斯莱特夫妇一直想组建家庭,可惜妻子4次怀孕均告流产,令他们心灰意冷,决定放弃生育,连人工受孕都不作尝试。或许是心情放开了,妻子斯莱特里去年自然怀孕,更是四胞胎。

  医生表示,怀四胞胎的机会是万分之一,加上斯莱特里有多次流产纪录,故她怀孕期间一直战战兢兢,直至过了26周,医生宣布胎儿稳定,她和丈夫才放下心头大石。

  顺产诞四胞胎风险极高,当孕妇怀孕足32周,医生会建议剖腹生产。斯莱特里今年5月开刀诞下三个女儿及一个儿子,其中一个女儿有先天缺陷,医生断言她只有数小时生命,幸好她生命力强,目前一家六口喜迎首个圣诞。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖