人民网>>国际>>滚动新闻

高档伏特加瓶底现蜘蛛 搅毁圣诞节送礼计划(图)

2014年12月19日08:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:高档伏特加瓶底现蜘蛛 搅毁圣诞节送礼计划(图)

高档伏特加瓶底现蜘蛛搅毁圣诞节送礼计划(图)

  卢克·米勒德于三周前在购买了几瓶高档伏特加酒,准备在圣诞节时当作礼物送给朋友。但偶然发现其中一瓶伏特加中竟然有一只大蜘蛛。

这只死了的蜘蛛尸体完整,沉在酒瓶的底部。

  中新网12月19日电 据外媒报道,英国伯明翰一位名叫卢克·米勒德的男子于三周前在当地的商店内买了几瓶高档伏特加酒,准备在圣诞节时当作礼物送给朋友。但他在近日,偶然发现其中一瓶伏特加中竟然有一只大蜘蛛。

  据卢克介绍,他在当地的商店内以每瓶17.99英镑的价格购得了这些“思美洛”金箔伏特加。他说:“据我所知,有人在制作龙舌兰酒时会放入虫子,但我从没听说过哪种伏特加里会放蜘蛛。这瓶酒从没被打开过,封口也是完好无损的,不知道蜘蛛是怎么进去的。”

  报道称,该酒的制造商,英国迪阿吉奥饮料公司在得知该事件后,在第一时间向卢克寄去了40英镑的慰问金,并表示将调查清楚此次蜘蛛“侵入”酒瓶事件,希望卢克能将伏特加寄回。

  但卢克对此事表示担心,他指出,可能与这瓶伏特加同一批次的酒都有问题,可能也有蜘蛛在里面。

  迪阿吉奥饮料公司发言人则表示,经过初步了解,这瓶伏特加是在意大利的酒厂进行装瓶的。公司目前已派质量检查小组赶赴酒厂,将尽快对此事展开调查,并给顾客一个满意的答复。

(来源:中国新闻网)

分享到:
(责编:郑青亭、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖