人民网>>国际>>滚动新闻

巴基斯坦批准对恐怖分子处以死刑

2014年12月19日03:44    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:巴基斯坦批准对恐怖分子处以死刑

  新华社伊斯兰堡12月17日电(记者 王玉)据巴基斯坦国家电视台17日报道,巴基斯坦总理谢里夫已批准允许对制造恐怖袭击的恐怖分子处以死刑。

  报道说,谢里夫当天还在白沙瓦召集各党派领袖共同商讨如何应对恐怖主义威胁。总理办公室此前表示,会议将商讨制定策略将所有恐怖分子从国内清除,并采取措施增强重要单位和教育机构的安保,以保护人民生命和财产安全。

  谢里夫在会议上说,恐怖分子懦弱的袭击行为和对无辜者的残杀不能动摇我们铲除恐怖主义的决心。政府已决定将继续对恐怖分子实施军事打击。

  谢里夫还透露,巴陆军参谋长拉希勒当天赴喀布尔与阿富汗总统加尼讨论地区安全形势。

(来源:北京日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖