人民网>>国际>>滚动新闻

BBC新总部大楼闹小偷 食物衣服卫生纸频被盗

2014年12月18日14:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:BBC新总部大楼闹小偷 食物衣服卫生纸频被盗

  中新网12月18日电 据外媒报道,英国广播公司(BBC)斥资10亿英镑建造的新总部大楼近期闹起了小偷小摸。被盗物品包括食物、零钱、衣服等。此外,就连厕所的卫生纸都被偷走。

  据报道,近期,在BBC新总部大楼内工作的员工失窃的物品包括羊毛披肩、毛衣、裤子、香蕉,奶酪、蛋糕、酸奶、自制三明治和零钱等。

  此外,大楼里的卫生纸也经常失窃。常有员工在上完厕所后,才发现没有卫生纸可用,只好临时打电话请管理人员到场“补货”。

  不久前,大楼内的一个女厕贴出一张告示,恳请小偷留点卫生纸给需要的人,但没过多久,就连这张告示也不翼而飞。

  BBC一名主编还透露,他放在桌上的三封信也被偷走。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖