人民网>>国际>>滚动新闻

美爆红高中生撒谎!

2014年12月18日06:04    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:美爆红高中生撒谎!

一夜爆红的17岁高中生。

  炒股赚7200万美元?

  广州日报讯 美国媒体14日报道称,纽约一名17岁高中生利用午休时间炒股赚了7200万美元,获“华尔街狼崽”之称。随后,这一标题为《高中生炒股大赚7200万》报道在网络上遭到疯狂转载。但这条被众多媒体疯狂吹捧的报道不过是一条乌龙新闻。

  该学生15日出面澄清这一切都是编造,他没有赚7200万美元,甚至没有投入一分钱到股市中,自己只是在高中参加了一个投资俱乐部,同学们也会经常模拟一些投资股票交易。“在模拟股票交易里,我赚了可是比7200万美元更多的数目。”他说。

  尽管这一谎言令在各大媒体爆红,但他表示很后悔。“我想为我造成的伤害及误解道歉,我这么做永远失去了他们对我的信任。”他说,事件带来了很多负面影响,父亲气得要和他断绝父子关系,母亲也表示坚决不会再和自己说话。(阿南)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖