人民网>>国际

女子结婚35年后发觉丈夫是生父 父亲竟知情

2014年12月18日08:13    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网12月18日讯 据外媒报道,美国一女子与丈夫结婚35年,丈夫过世后,自己的叔父告诉她,自己的丈夫竟然是自己的亲生父亲,这一惊人消息随后得到了DNA检的验证。更让人震惊的是,据其叔父称,丈夫可能早就知道自己娶了自己的女儿。

这起荒唐事件的女主角叫瓦莱丽·斯普瑞尔,现年60岁。瓦莱丽的母亲曾是一名夜店工作者,由于母亲生活糜烂,瓦莱丽不知道自己的父亲是谁,从小被外祖父抚养长大。长大后,瓦莱丽偶遇男子珀西·斯普瑞尔相识相恋,两人很快就结婚了,并育有3个孩子,瓦莱丽原本认为,她和丈夫的生活幸福而美满。

后来丈夫去世,珀西的叔父斯普瑞尔告诉瓦莱丽,她是珀西的亲生女儿。早已听闻流言称自己的丈夫是自己亲生父亲的瓦莱丽,在一把梳子上发现了丈夫的头发,为了给自己心中的疑惑一份答案,她决定前往医院做DNA检测,希望攻破这些流言蜚语。但让她万万没有想到的是,DNA检测竟然证实了叔父以及其他人的流言蜚语。更令她抓狂的是,叔父斯普瑞尔竟然告诉她说,珀西生前就知道她是自己的亲生女儿,只是大错已然铸成,害怕向瓦莱丽说明事情的真相。

瓦莱丽告诉当地媒体,基因检测已经证实,她的已故丈夫珀西就是她的亲生父亲。而她之所以向外界讲述这一人生悲剧,是希望能够找到自己的兄弟姐妹。

斯普瑞尔有3名儿女和8名孙辈。虽然公布真相会令人伤心难过,但是她还是坚持这样做了,“这件事必须说出来,因为孩子们需要知道他们的身世”。

 

 

分享到:
(责编:杨牧、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖