人民网>>国际>>滚动新闻

男子用香蕉洋葱当圣诞礼物 可爱儿女当宝贝收下

2014年12月17日15:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子用香蕉洋葱当圣诞礼物 可爱儿女当宝贝收下

男子用香蕉洋葱当圣诞礼物可爱儿女当宝贝收下

年仅3岁的路易及2岁大的康妮正卖力地拆开圣诞礼物。 图片来源:视频截图。

  虽然不是想要的礼物,路易和康妮还是显得十分高兴,并对爸爸表示感谢。 图片来源:视频截图。

  中新网12月17日电 据外媒报道,英国一名父亲日前进行一个小测试,故意给一对子女香蕉及洋葱当圣诞礼物,打算试一试两人的反应。岂料两名小朋友,看到礼物时不但没有生气,反而显得非常高兴雀跃,让人感受到童真的可贵。

  据报道,英国男子柯克尔首先询问年仅3岁的路易及2岁大的康妮,他们想得到甚么圣诞礼物,两人分别表示想得到手表及芭比娃娃。

  随后,柯克尔把包裹好的香蕉和洋葱送给儿子和女儿。当两人打开礼物时,虽然不是心目中的礼物,但儿子仍然高兴地说:“爸爸,我得到一条香蕉!”似乎不认得洋葱的女儿表示:“谢谢爸爸送给我南瓜!”

  这段视频上网后,迅即吸引超过50万次点击率。科克尔受访时表示,其实片段是3年前拍下,至近日才上传到互联网,没想到网友的反应竟然意外地热烈。

  他称,自己为子女感到骄傲,认为片段捕捉到“最纯净的童真”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖