人民网>>国际>>滚动新闻

美国一客机在日本上空遭遇乱气流 至少12人受伤

2014年12月17日09:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国一客机在日本上空遭遇乱气流 至少12人受伤

  中新网12月17日电 据日本放送协会(NHK)17日报道,从韩国仁川出发飞往美国达拉斯的一架美国客机,在飞越日本上空时,遭遇乱气流,造成至少12名乘客受伤。当地时间17日凌晨,客机在成田机场紧急着陆。

  日本国土交通省成田机场事务所透露,当地时间16日晚8时,美国航空公司280号航班、波音777型客机在飞经石川县和茨城县上空的航线时,向日本航线管区发讯息称,“遭遇混乱气流。”

  事发当时,客机上共有240名乘客、15名乘务员,其中至少12人在本次事故中受伤。其中一名男性乘务员疑似发生骨折,其他人员均受不同程度轻伤。客机在成田机场紧急着陆后,受伤人员已经被送往成田市内的医院治疗。

  美国航空公司方面表示,受伤人员均为韩国人和美国人。在遭遇乱气流后,客机继续飞出太平洋上空,在成田机场东北偏东约1300公里海域,做“U”型飞行后,紧急降落成田机场。成田机场事务所等正在调查事故详情。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖