人民网>>国际>>滚动新闻

中东再添新闻电视台

2014年12月16日12:39    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中东再添新闻电视台

  新华网麦纳麦12月15日电(记者王波)总部设在巴林首都麦纳麦的阿拉伯新闻电视台15日宣布,将于明年2月1日起正式开播,加入中东地区电视新闻市场的竞争。

  阿拉伯新闻电视台在一份声明中说,该台的开播将打破本地区固有电视新闻传播模式,带来一种全新理念,使电视台成为中东地区观众讨论本地区热点问题的公开平台。

  据悉,阿拉伯新闻电视台由中东首富、沙特王子阿勒瓦利德·本·塔拉勒投资建立。目前在中东地区,该电视台的主要竞争对手除了卡塔尔半岛电视台和阿联酋阿拉比亚电视台外,还有英国天空电视台、BBC和法国24台的阿拉伯语节目。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖