人民网>>国际>>滚动新闻

澳媒:悉尼咖啡馆18岁人质曾向母亲发短信报平安

2014年12月15日14:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳媒:悉尼咖啡馆18岁人质曾向母亲发短信报平安

发生人质劫持的咖啡屋位于马丁广场,是悉尼市最为繁忙的中央商业区。

  中新网12月15日电 据澳洲网报道,悉尼广播电台的播音员哈德利15日称,一位自称是咖啡馆内人质的母亲向该电台表示,自己年仅18岁的儿子是咖啡馆内人质,儿子曾给她发过一条报平安的短信。

  据报道,这位自称是人质母亲的女性名叫梅尔(Mel),她的儿子今年18岁,是一位水管维修学徒,他在进入Lindt咖啡店购物时不幸被扣押成为人质。

  据悉,梅尔的儿子在15日下午给他的母亲发短息称,“妈妈,我现在在悉尼的Lindt咖啡厅里,我的心脏都要停止跳动了。”

  随后梅尔回信息问道,“里面情况怎样,你还好么?”少年回复道:“我还好,但不能说话。”此后,这位母亲未再接收到有关儿子的其他讯息。

  此前据报道,目前共有5名人质从咖啡馆跑出,其中3人疑似为咖啡馆工作人员。

  澳警方此前曾通报称,警方确认人质总数少于30人,但还未确认具体人数。 新南威尔士州副警察长表示,整个案件或涉及恐怖主义威胁。

  当地时间15日上午,澳大利亚悉尼市中心一家咖啡馆发生人质劫持事件,咖啡馆内或有数十人。发生劫持的马丁广场是悉尼市最为繁忙的中央商业区。广场附近有澳大利亚储备银行、多家商业银行,同时靠近新南威尔士州的州议会。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖