人民网>>国际>>滚动新闻

悉尼市中心突发人质劫持 劫持者声称在悉尼安置炸弹

2014年12月15日11:37    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:悉尼市中心突发人质劫持 劫持者声称在悉尼安置炸弹

  央广网悉尼12月15日消息 据中国之声《央广新闻》报道,当地时间15号的上午,澳大利亚悉尼市中心一家咖啡馆发生人质劫持事件,报道称,咖啡屋中可能有数十人。澳大利亚总理阿博特对事件表示"严重关切"。同时,悉尼歌剧院在发现可疑包裹之后疏散了人群。前方的消息,连线澳大利亚电台记者蒋若函。

  从今天澳洲东部时间10点钟开始,整个澳洲社区都是在关注着这一起人质劫持事件。刚刚澳洲的总理阿博特发表了新闻发布会,表示目前这一些恐怖分子的目的以及动机都是不得而知的。

  根据最新的其他消息表示,恐怖分子表示在悉尼放有三颗炸弹,但是警方目前没有办法确认真伪。但是希望大家能够远离人流量高的地方和目标突出的大厦。

  目前为止,记者了解到的状况是劫持人质的恐怖分子有两名,其中一人持有枪支和疑似爆炸物,同时有一张恐怖分子的照片已经在网络上面公布了。在稍早一些时候,一个男子在劫持现场200米附近被抓获,但是没有办法确认是否与恐怖事件有关。

(来源:中国广播网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖