人民网>>国际>>滚动新闻

印度艺术家在空地上用垃圾及废料建成岩石花园

2014年12月15日09:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:印度艺术家在空地上用垃圾及废料建成岩石花园

印度艺术家在空地上用垃圾及废料建成岩石花园

  印度艺术家纳·昌德偶然在丛林中发现一块空地,便在这10公顷大小的土地上创作。他每晚偷偷跑进来工作,这秘密18年后才为其他人发现。

  中新网12月15日电 据新加坡《联合早报》15日报道,印度一名艺术家几十年前利用垃圾和废物建起了一座美丽的“岩石花园”,目前已经成为当地一大景观。

  据报道,印度北部昌迪加尔市有一座非常独特又漂亮的岩石花园,到处都是用垃圾和废物为材料制造的雕像,因此这座岩石花园又称“垃圾公园”。

  创设这座花园的是艺术家纳·昌德,他日前正好庆祝90岁生日,他受访时讲述他上世纪50年代如何秘密创造该花园。

  纳·昌德说,当年,他偶然在丛林中发现一块空地,便在这10公顷大小的土地上创作。他每晚偷偷跑进来工作,这秘密18年后才为其他人发现。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖