人民网>>国际

另2名人质从咖啡馆逃出 警方已与挟持者取得联系

2014年12月15日14:12    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
咖啡馆内2人跑出的视频截图。
咖啡馆内2人跑出的视频截图。

人民网12月15日讯 在悉尼马丁广场人质劫持事件中,又有两名女店员离开了咖啡馆,至此已有5名人质逃出。

据此前据澳洲广播公司(ABC)现场记者卡特(Lucy Carter)报道称,现场有3人从 Lindt咖啡馆跑出。她表示:“其中两人从咖啡馆前门跑出,一人从防火门跑出,他们均以将手举高的方式跑出,似乎已经处于安全状态。”卡特续称:“防火门目前仍然处于开放状态。”

对此,当地警方随后予以确认称:“确有3名人质从劫持现场逃出。”副警察局长表示:“警方暂时不能确定被挟持人质的具体人数,但目前估计不超过30人,根据目前的消息来看,并没有人员受到伤害,我们将尽最大努力保障人质安全。”

此外,她还指出:“警方谈判代表已经与人质劫持者建立联系,将努力进行沟通,警方期待一个和平解决的方式。人质劫持者为一名男子,穿着黑色背心,目前尚不确定他是否有同伙。”

下一页
分享到:
(责编:李警锐、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖