人民网>>国际

澳大利亚警方与劫匪谈判后 3名人质被释放

2014年12月15日14:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳大利亚警方已与劫匪谈判 3名人质被释放

人质被释放、跑出咖啡厅的视频截图。

据“今日悉尼”新闻网12月15日报道,澳大利亚警方于当地时间15日下午4点左右召开一个简短的说明会,发言人表示,警方已与劫匪展开谈判。而刚刚从咖啡馆逃出的3人也确认是早前被劫持的3名人质。

据报道,警方发言人称他们已经和劫匪联系上并展开谈判,但警方需要时间和劫匪沟通和谈判,并且很有信心可以化解此次危机。同时警方再次声明他们并不确定里面的人质数量。

此外,刚刚跑出来的3人已被警方确认为被释放人质,一人是咖啡师,另外两人是顾客。据此,咖啡馆内部的详细情况将会得到确认。

另据法新社报道,警方表示,根据目前掌握的情况,在劫持事件事件中,暂时无人受伤。

当地时间15日上午9点45分左右,悉尼市一家咖啡馆发生人质劫持事件。据该咖啡店经理称,约有40至50人被劫持,其中有10余名店员,30余名顾客。【环球网报道 记者 周旭】

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖