人民网>>国际

澳绑匪要求电台直播人质声明被拒绝

2014年12月15日12:15    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网悉尼12月15日电(马小龙)澳大利亚2GB电台播音员Ray Hadley表示,他已经通过电话与被劫持在Lindt Chocolat咖啡店里的一名人质通过电话交谈。

Hadley在电台上说,1点左右接到这名男性人质的电话时,他表现得“非常冷静”。Hadley称,他能听到这名绑匪说话的背景音,枪手要求人质在电台上直播说话,但这一要求被Hadley拒绝。

他告诉听众,“我不会让这种事情发生。我告诉人质,这无论对他还是对我来说,都不会是好的做法。我不是受训的谈判专家,我不是这方面专家,他们(警方谈判专家)会跟人质和枪手交谈,他们才知道该怎么做”。

Hadley称,已经向新州警务处长报告了这通电话,后者赞成他拒绝绑匪直播通话的做法。他称,“我在通话中能听到枪手对人质提要求,这名年轻人很冷静。他要求我10分钟后按绑匪要求拨回这个号码,以接受进一步指令。”

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖