人民网>>国际>>滚动新闻

埃及军方打死6名极端分子

2014年12月14日05:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:埃及军方打死6名极端分子

  新华网开罗12月13日电(记者马岩)一名埃及安全部门官员13日告诉新华社记者,埃及军方当天在北西奈省的行动中打死6名极端分子,并逮捕11人。

  该官员说,军方对分别位于谢赫祖韦德市和阿里什市的极端分子藏匿地点发动攻击,打死和逮捕一些极端分子。其中,6名被打死和两名被逮捕的极端分子已被证实为极端组织“耶路撒冷支持者”成员。此外,军方还缴获了大量武器弹药。

  自去年7月埃及军方解除穆尔西总统职务后,极端分子以西奈半岛为主要基地,频繁发动针对军警的袭击,迄今已造成超过500人死亡,“耶路撒冷支持者”组织宣称制造了其中的大多数袭击事件。埃及军方随即在西奈半岛展开大规模行动,打死和逮捕了大量极端分子。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖