人民网>>国际>>滚动新闻

乘机选座反映性格

2014年12月13日06:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:乘机选座反映性格

  五光十色

  新华社电 乘飞机时,你喜欢靠窗、坐中间还是挨着过道?你的选择透露了性格的秘密哦!手机应用软件“选座大师”的开发商进行了一项针对常旅客和旅行专家的调查,结果显示,爱靠窗坐的人比较注重隐私、喜欢做白日梦以及尝试各种新鲜事物;爱靠过道坐的人控制欲强、爱好自由、性格内向、注重实干;愿意坐在两个陌生人中间的人通常性格外向、随遇而安。

  不过若是和家人或一群朋友外出,大家把中间的座位让给你坐,通常说明你比较“弱”。

  爱坐头等舱出门的人比较珍惜时间,还有那么一点自命不凡,当然,最大的原因还是:有钱!

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖