人民网>>国际>>滚动新闻

中国政府援老挝国家会议中心VIP工程正式交接

2014年12月12日20:48    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国政府援老挝国家会议中心VIP工程正式交接

  新华网万象12月12日电(记者章建华)中国政府援老挝国家会议中心VIP工程交接仪式12日在老挝首都万象举行。

  援老国家会议中心VIP工程今年5月8日开始施工,该工程的完成标志着中国援老国家会议中心项目的功能设施更加完善,满足会议中心对多国领导人和多级别会议的功能需求。

  老挝政府办公厅管理局局长通班在交接仪式上对中方圆满完成该工程表示感谢,并希望有关部门做好技术合作工作,满足老挝国家会议中心召开各类会议的需求。

  中方技术组成员裴建新介绍,老挝国家会议中心技术合作下阶段工作重点为中方对老方进行技术、技能培训,使老方人员熟练掌握会议中心各系统设备的操作、运行、检修和保障任务。

  老挝国家会议中心曾作为2012年第九届亚欧首脑会议主会场,由中国建筑股份有限公司承建,占地面积约7公顷,建筑面积近2.5万平方米,可同时容纳3000余人出席会议。项目于2011年底正式开工,2012年10月8日竣工,为老挝顺利举办亚欧首脑会议创造了有利条件。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖