人民网>>国际>>滚动新闻

喀麦隆军方说打死180名“博科圣地”武装分子

2014年12月12日20:14    来源:新华网    手机看新闻
原标题:喀麦隆军方说打死180名“博科圣地”武装分子

  新华网雅温得12月12日电(记者黄亚男)喀麦隆北部安全部队一官员12日称,喀国防和安全部队11日夜在喀北部打死了180名很可能属于尼日利亚极端组织“博科圣地”的武装分子。

  这名官员在电话中向新华社记者透露,大约400名武装分子在当地时间11日20时左右对喀国防和安全部队发起进攻。交火中,喀麦隆军队打死至少180名武装分子。

  “博科圣地”武装分子经常出没于尼日利亚与喀麦隆北部接壤地区。他们袭击村庄、掠夺村民,有时还实施绑架。今年10月15日和16日,喀麦隆军队在北部地区的行动中曾打死约200名疑似“博科圣地”武装分子。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖