人民网>>国际>>滚动新闻

葡萄牙"北方海滩"迎来巨浪天气 吸引众多冲浪达人(组图)

2014年12月12日15:27    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:葡萄牙"北方海滩"迎来巨浪天气 吸引众多冲浪达人(组图)

葡萄牙"北方海滩"迎来巨浪天气,吸引众多冲浪达人。(网页截图)

  国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》12月11日报道,葡萄牙纳塞雷(Nazare)小镇上著名的“北方海滩”(Praia do Norte)近日又迎来强风暴,引起阵阵巨浪,吸引来众多冲浪达人和游人。

  此前,在2011年,夏威夷冲浪者加勒特·麦克纳马拉(Garrett McNamara)打破世界冲浪高度的纪录,令此地名声大噪,冲浪爱好者纷纷前来挑战。气象预报称未来三天“北方海滩”的天气适合制造巨型海浪,适宜人们观看以及冲浪者进行挑战。(李悦)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖