人民网>>国际>>滚动新闻

斯诺登在俄罗斯乘坐地铁出行 但拒绝使用iphone

2014年12月12日14:28    来源:中国网    手机看新闻
原标题:斯诺登在俄罗斯乘坐地铁出行 但拒绝使用iphone

  中国网12月12日讯据俄罗斯《共青团真理报》12月10号报道,斯诺登这位前美国情报人员相信自己在俄罗斯很安全,甚至乘坐地铁出行。

  生活方面,斯诺登与其他在俄美国人的唯一区别是他拒绝使用iPhone。斯诺登说:“我很好,现在过着正常的生活,出行都是乘地铁。现在的生活与以前唯一的不同是,我不再使用iPhone手机了。”

  斯诺登说,在俄罗斯他绝对安全,现在花很多时间在网站开发项目上。

  斯诺登在公布美国情报机关机密文件后迅速在全球引起关注,在其公布的文件中显示美国国家安全局及中央情报局实施了大规模的监控计划,监控对象既包括普通民众又包括高级官员。

  (原标题:斯诺登在俄罗斯乘坐地铁出行但拒绝使用iphone)

(来源:中国网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖