人民网>>国际>>滚动新闻

澳大利亚圣诞饰品别出心裁 胡子装饰球风靡全国

2014年12月12日08:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳大利亚圣诞饰品别出心裁 胡子装饰球风靡全国

澳大利亚圣诞饰品别出心裁胡子装饰球风靡全国

  澳大利亚一家公司为今年的圣诞节发明了一种圣诞装饰球,使用者可以将其连接到自己的胡子上,这使得大胡子的人看起来更加有圣诞气氛。

这种装饰球已在澳大利亚各大网站开卖,售价为13澳元一组。

  中新网12月12日电 据外媒报道,圣诞老人长满白色络腮胡的形象一直深植于人们心中,所以在国外,人们看到大胡子就很容易联想到圣诞节和圣诞老人。近日,澳大利亚一家公司为今年的圣诞节发明了一种圣诞装饰球,使用者可以将其连接到自己的胡子上,这使得大胡子的人看起来更加有圣诞气氛。

  据悉,这种装饰球已在澳大利亚各大网站开卖,售价为13澳元一组。

  报道指出,装饰球在近期一经推出,就买断了货,这家公司不得不加快生产速度,以满足顾客的需求。

  据悉,这家公司其实是一家慈善集团,他们将此次的活动命名为“胡子季”,并将售出装饰球的所得捐献给医疗机构,以帮助治疗患有皮肤黑色素瘤的患者。这种疾病每年在澳大利亚躲去了很多年轻人的生命。

  此外,著名的手机拍照软件“Instagram”称这种装饰球是有大胡子人的福音,终于可以赶一回潮流,并指出这一构想简直棒极了。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖