人民网>>国际>>滚动新闻

见证信念之力 看美丽女孩如何“降服”病魔

2014年12月12日01:53    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:见证信念之力 看美丽女孩如何“降服”病魔

  什么样的信念,让华裔科学家何大一教授展开与艾滋病毒30多年的奋战?在11月17日NU SKIN如新大师趋势论坛上,这位抗艾大师用切身经历阐释了信念和梦想的力量。他认为,哪怕是最朴素的信念,也能引导你战胜失败和挫折,直至走向成功,实现个人梦想。

  秦小姐说,患病这几年,很感谢公司各方面的帮助和鼓励,让她可以继续坚持做自己喜欢的事。NU SKIN如新不仅给她提供了事业机会,更让她在与疾病对抗的过程中,给了她坚定的信念和梦想,让她坚守事业,在疾病前毫无畏惧、乐观前行。

  就像NU SKIN如新一直倡导并坚守至今的,只要敢于直面自己的人生,坦然面对挑战与挫折,保持梦想,勇于担当,就能以不屈不挠的斗志,去改变自己的命运。

(来源:北京晨报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖