人民网>>国际

70年代顶级超模回忆被“天才老爹”下药:简直是噩梦

2014年12月12日08:43    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
天才老爹科斯比
天才老爹科斯比

人民网12月12日讯 据外媒报道,模特贝弗利·约翰逊讲述了遭“天才老爹”比尔·科斯比下药的经历。

在《名利场》发表文章的约翰逊说,这件事发生在80年代中期,就像很多女性被引诱后下药接着遭到性侵犯的故事类似。在上世纪60到80年代,约翰逊开始“敬畏”科斯比。“他很有趣,聪明并且优雅,往往这些优点不太容易和白人以外的有色人种联系起来。

约翰逊说,自己有一天接到了经纪人电话,邀请她去为在科斯比秀中的一个角色试镜。约翰逊见到科斯比之后,科斯比递给约翰逊一杯卡布奇诺的咖啡,约翰逊说自己晚上不喝咖啡,晚上会睡不着,但科斯比坚持让约翰逊喝下。约翰逊推辞不过,只好喝了几口。约翰逊说,自己在20世纪70年代一个顶级模特,自己喝了科斯比给的饮料后,就知道自己被下药了。而且科斯比当时还示意让约翰逊来找自己。

“他用手搂住我的腰,我将自己的手放在他的肩膀上才能站住。”约翰逊说,自己不停的冲科斯比大吼大叫。但科斯比并不喜欢这一切,最后两人纠缠到达前门后,科斯比拦下一辆出租车,将约翰逊推了进去,约翰逊告诉出租车司机地址才回了家。

直到2013年,约翰逊才重提此事,由于最近很多人揭发曾遭天才老爹性侵,约翰逊才讲述了自己这段如噩梦般的遭遇。

 

下一页
分享到:
(责编:李警锐、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖