人民网>>国际>>滚动新闻

索尼PS4游戏机有望进入中国 主机售价或为2999元

2014年12月11日19:31    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:索尼PS4游戏机有望进入中国 主机售价或为2999元

  央广网北京12月11日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,索尼PS4游戏机有望进入中国市场了,目前索尼正在制定在中国的售价和发布日期。

  前不久,中国取消了外国游戏机在中国销售的禁令,消息一出,两家游戏机巨头都跃跃欲试。不久前微软就抢先在中国发布了Xbox,索尼也坐不住了,恨不得赶紧打入中国这个全球第三大游戏市场。目前看到的游戏作品有三款:《九阳神功》、《南瓜先生大冒险》以及《小小白日梦》,全都是国产游戏。

  PS4去年11月就在美国和欧洲率先推出,截至今年9月,已经成功销售了1300多万台,刷新了同系列游戏机最快销售速度的纪录。

  今天下午,索尼已经并正在举行PS4的国行发布会。有消息称,国行PS4主机售价为2999元,比对手Xbox One低出不少。

(来源:中国广播网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖