人民网>>国际>>滚动新闻

美国康州一住宅楼失火遭烧毁 4人死亡4人失踪

2014年12月11日14:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国康州一住宅楼失火遭烧毁 4人死亡4人失踪

美国康州一住宅楼失火遭烧毁4人死亡4人失踪

美国康州一住宅楼失火遭烧毁,4人死亡4人失踪

  中新网12月11日电 据外媒报道,当地时间10日凌晨,美国康涅狄格州恩费尔德一工薪社区住房失火,并很快烧毁一座住有两个家庭的住宅。消防局官员表示,目前已经找到4具遗体,还有4人失踪。

  据报道,当局目前还在调查起火原因,因此尚未公布遇难者的名字。消防局发言人马克·乍克洛说,消防人员要先加固那所住房才能进到里面,搜寻受害者并调查失火起因。

  据悉,住宅内完全被烧焦,外面也有过火的痕迹,窗户和屋顶塌陷。消防员说,他们赶到火灾现场却无法进去救人,因为火势巨大,二楼已经坍塌。消防员试图通过消防梯进入二楼,却因为火焰和高温无法入内。

  当局说,那座住宅已经无法修复,只能拆掉。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖