人民网>>国际>>滚动新闻

华为手机旗舰店在喀麦隆首都开张

2014年12月11日10:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:华为手机旗舰店在喀麦隆首都开张

  新华网雅温得12月10日电(记者黄亚男)华为手机旗舰店10日在喀麦隆首都雅温得正式营业,这是继经济首都杜阿拉之后,喀麦隆华为技术有限公司在喀麦隆推出的第二家手机旗舰店。

  非洲足球明星、喀麦隆前国家足球队员“米拉大叔”罗杰·米拉出席开张仪式并剪彩。

  华为公司表示,开设手机旗舰店旨在让更多喀麦隆人了解和使用华为手机,同时也希望通过旗舰店为华为手机用户提供令人满意的售后服务。

  旗舰店开业当天,店内外挤满消费者,不少人碰巧路过被吸引而来,更多人是专程赶来买手机。华为公司表示,手机旗舰店在雅温得开业将进一步提升华为在喀麦隆的影响力,相信华为手机在喀麦隆市场的销量会随之大幅上升。

  喀麦隆华为技术有限公司2005年成立,除拓展公司业务外,还积极履行社会责任,包括在喀麦隆西部地区修建小学、为喀麦隆乒乓球协会捐赠乒乓设备等。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖