人民网>>国际>>滚动新闻

史上十大奇迹坠机生还现场

2014年12月11日09:54        手机看新闻
原标题:史上十大奇迹坠机生还现场

  残骸之美:摄影师艰辛拍摄史上十大奇迹坠机生还现场

  中新网12月10日电 英国广播公司日前刊登了德国一位摄影师的一组摄影作品,这组作品名为《Happy End》(快乐结局),每一张画面都记录了一幅空难残骸,但在这些事故中所有人都成功获救生还,他还尽可能调查了所有飞机的坠毁日期,以及乘客生还的故事。

  阿拉斯加州,仙童C-82A Packet航班

  1965年1月,一架仙童C-82航班在飞越北极圈时遭遇意外。飞机的电力系统出现故障,至少在夜间紧急降落在茂密的森林深处,机身压倒了很多树。在摄氏零下45度的严寒天气里,机上乘客就地取材,用断木点起篝火取暖。虽然坠机地点偏远,但幸运地是,途径的另一架飞机发现了篝火,机上乘客因此成功获救。

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖