人民网>>国际>>滚动新闻

韩国防部公布2015国防政策 加强哨所科学化警戒

2014年12月10日19:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国防部公布2015国防政策 加强哨所科学化警戒

  中新网12月10日电 据韩联社报道,韩国国防部10日表示,韩国国防部长官韩民求当天在国防部办公大楼举行2014年下半年全军主要指挥官会议,介绍了“2015年国防政策推进计划”。

  根据“计划”,韩国国防部明年上半年将在前线4个师团启动GOP(普通哨所)科学化警戒作战体系试点,用尖端装备替代警戒兵力。

  据报道,韩国防部还将从明年初开始增强包括探测、防御、扰乱、破坏在内的导弹应对能力,以提高对朝鲜核与导弹“威胁”的应对能力。

  据悉,韩国防部还决定加快推进“杀伤链系统”(Kill Chain,集探测、识别、决策、打击于一体的攻击系统)和“韩国型导弹防御系统”(KAMD)构建工作,并通过韩美联合演习和讨论使“主动性遏制战略”落实方案具体化,进而强化面向未来的防卫力量。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖