人民网>>国际>>滚动新闻

敖德萨一乌军志愿者办公楼发生爆炸 无人员伤亡

2014年12月10日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:敖德萨一乌军志愿者办公楼发生爆炸 无人员伤亡

  中新网12月10日电 据俄媒报道,10日凌晨,乌克兰敖德萨发生一起爆炸事件,爆炸发生在位于克拉斯诺夫大街街角的一个新建商业中心,事件未造成人员伤亡。

  报道称,爆炸发生在一幢五层办公楼的一层,爆炸的声音在十公里外都能听到。警方和急救人员及时赶到现场,因爆炸发生时,该建筑物内没有人员,所以未发现人员伤亡情况。

  据悉,该大楼是一个志愿组织的办公地点,该组织主要负责为在乌东部参与军事行动的乌军队收集援助物品。

  而在这起爆炸发生一周前,敖德萨的一家商店也曾发生过爆炸事件,墙壁、商店橱窗以及街道上的汽车被严重损毁,但无人员伤亡情况。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖