人民网>>国际>>滚动新闻

《非首脑会谈》成员前往中国拍摄新真人秀节目

2014年12月09日20:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《非首脑会谈》成员前往中国拍摄新真人秀节目

[网络图片]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国热门脱口秀节目《非首脑会谈》中的5位嘉宾和主持人刘世允日前前往中国拍摄JTBC电视台新节目。

  据JTBC电视台9日的消息,《非首脑会谈》加拿大嘉宾Guillaume Patry、中国嘉宾张玉安、比利时嘉宾Julian Quintart、美国嘉宾Tyler Rasch和意大利嘉宾Alberto Mondi,以及该节目主持人刘世允于本月4日前往中国拍摄新节目,节目名字尚未确定,是一档旅行真人秀节目,嘉宾在节目中将体验各国文化,首站选在中国,张玉安将担任导游,节目预计于明年上半年播出。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖