人民网>>国际>>滚动新闻

德国总理默克尔受访突然晕眩 致访问一度中断

2014年12月09日19:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:德国总理默克尔受访突然晕眩 致访问一度中断

资料图:德国总理默克尔。

  中新网12月9日电 据“中央社”报道,德国总理默克尔当地时间8日晚接受电视台访问时,因为突感头晕目眩,导致访问一度中断,经过短暂休息才继续工作。

  “欧洲新闻台”报道指出,默克尔8日晚间接受德国第二电视台(ZDF)专访时,一度出现头晕现象,访问被迫中断。

  默克尔所属的基督教民主党(CDU)发言人塞柏特表示,默克尔在访问过程中确实感到身体不适,但稍事休息,吃了点东西并喝一些饮料后,随即恢复正常,访问得以继续进行。

  基督教民主党9日将召开党大会,会中将选出新任党首。分析指出,默克尔将第8度获得推举,担任2年一任的党主席职务。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖