人民网>>国际>>滚动新闻

肯尼亚4.5米巨蟒吞食羚羊 游客幸运遇见震惊场景

2014年12月09日13:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:肯尼亚4.5米巨蟒吞食羚羊 游客幸运遇见震惊场景

肯尼亚4.5米巨蟒吞食羚羊游客幸运遇见震惊场景

肯尼亚4.5米巨蟒吞食羚羊,游客幸运遇见震惊场景

  中新网12月9日电 据外媒报道,近日,一群前往肯尼亚的游客遇见了令人震惊的一幕,一条约4.5米的巨蟒正在生吞一只小羚羊。

  据悉,这群游客当时正驱车行驶在马赛马拉自然保护区,寻找狮子、猎豹等大型猫科动物。然而却遇到了罕见的蟒蛇。

  其中一名游客将蟒蛇吞食的过程拍摄了下来,巨大的蟒蛇慢慢地吞下了整只羚羊,最后将腿吞下,随后游入了附近的河流中。

  这条蟒蛇吞食完羚羊后,身体完全胀大,隐约可以看到羚羊的形状。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖