人民网>>国际>>滚动新闻

美现巨大“高空吊床” 挑战者百米峭壁行走自如

2014年12月09日13:12        手机看新闻
原标题:美现巨大“高空吊床” 挑战者百米峭壁行走自如

美现巨大“高空吊床”挑战者百米峭壁行走自如

  美国犹他州摩押沙漠的岩漠层上惊现巨大的“高空吊床”,悬于400英尺(约合122米)上空。

  据美国雅虎新闻9日报道,美国犹他州摩押沙漠的岩漠层上惊现巨大的“高空吊床”,悬于400英尺(约合122米)峭壁上空,由一个名叫“摩押猴子”的极限运动挑战组织搭建,该组织成员在这张巨大的网上自由活动,惊煞旁人。

  据悉,这张巨形“吊床”约2000平方英尺(约185.8平方米),呈五边形状,悬于约122米的岩漠峭壁上空,就像一张巨形蜘蛛网。这是“摩押猴子”组织在今年感恩节年度聚会上的杰作。在照片和视频中,这些极限运动挑战者在高空吊床上自由行走,而定点跳伞者则会从巨网中间的窟窿跳下悬崖。

  “摩押猴子”是一个专业的极限运动挑战组织,在从事多项极限运动之外,还进行极限运动电影制片拍摄。他们的足迹遍布世界各地,以用惊险壮丽的自然景观作背景而著称。

(来源:中国日报网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖