人民网>>国际>>滚动新闻

洛杉矶发生大火致火光冲天 出动250名消防员(图)

2014年12月08日19:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:洛杉矶发生大火致火光冲天 出动250名消防员(图)

洛杉矶发生大火致火光冲天出动250名消防员(图)

由于火势太大,火光从几公里外就可以看到。(来源:《洛杉矶时报》)

  中新网12月8日电 据外媒报道,当地时间8日凌晨,洛杉矶市区一栋建设中的大楼发生大火,超过250名消防人员前往救援,由于火势太大,火光从几公里外就可以看到。

  据报道,因较大火势影响,事发地点邻近的两条高速公路都已经封闭,目前大火持续燃烧中。

  这起火警发生在当地时间凌晨1点20分左右,起火的地点是市中心区一栋建设中的7层楼,由于火势甚大,几公里外的地方就可以看见火光,甚至还有远在好莱坞的民众,拍下照片上传到社交网站。

  洛杉矶市消防局发言人奥蒂兹说,这起大火的火势很大,但由于起火的大楼仍在建设中,因此他分析,目前应该没有任何人住在里面。

  洛杉矶市出动了超过250名消防队员救灾,消防车的警铃声几乎响遍洛杉矶,而邻近的两条高速公路也因为这场大火而部份封闭。

  奥蒂兹表示,截至目前为止,仍不知起火的原因,消防队员仍全力抢救中。有报道称,大火持续燃烧了近1个多小时后火势有所减弱。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖