人民网>>国际>>滚动新闻

日本福岛将开通“咖啡列车” 车内设咖啡店(图)

2014年12月08日15:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本福岛将开通“咖啡列车” 车内设咖啡店(图)

日本福岛将开通“咖啡列车”车内设咖啡店(图)

列车外部使用红与黑的颜色搭配。

车内的咖啡店将提供使用福岛产的葡萄与桃子制成的蛋糕和蛋挞。

  中新网12月8日电 据日本媒体报道,为配合2015年度即将推出的旅游企划“福岛观光推广活动”,JR东日本仙台分公司宣布将于2015年4月下旬开始,在磐越西线的郡山至会津若松之间开通带咖啡店的列车。

  这趟“奔驰的咖啡店”被爱称为“FruiTea”,是福岛县盛产的水果(Fruit)与咖啡店中提供的“茶”(Tea)的组合词。

  2节车厢共可载客36人,车内的咖啡店将提供使用福岛产的葡萄与桃子制成的蛋糕和蛋挞。为了能让乘客更好地观赏窗外风景,座位和桌子都做了特别的设置。

  列车外部使用红与黑的颜色搭配,令人不禁联想到红砖与黑灰墙等。该公司负责人表示,“希望大家一定要来福岛玩”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖