人民网>>国际>>滚动新闻

小布什支持弟弟选总统 称其是富有同情心保守派

2014年12月08日11:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小布什支持弟弟选总统 称其是富有同情心保守派

小布什支持弟弟选总统称其是富有同情心保守派

资料图:美国前总统小布什(右)与弟弟前佛州州长杰布·布什(左)。

  中新网12月8日电 据英国《卫报》报道,在7日播出的CNN专访中,美国前总统小布什重申支持弟弟杰布-布什参加2016年美国总统大选。

  小布什说,弟弟知道自己希望他参加竞选,他愿意再次重申这样的立场。

  今年4月,杰布-布什曾表示,他将在今年年底前决定是否参加2016年大选。

  小布什说,杰布-布什是前总统老布什的儿子,也是前总统的弟弟,因此不急于竞选总统。他不清楚弟弟目前的真实想法。他说,弟弟没有跟他讨论过是否参加竞选的问题。

  关于杰布-布什在移民改革问题上的温和态度,小布什说,杰布是一个“富有同情心的保守主义者”。

  小布什还开玩笑称,由于克林顿几乎是自己的“异母兄弟”,就使得希拉里成了“弟妹”。不过,小布什仍坚持认为,杰布·布什能够在2016年总统大选中打败希拉里。他声称,希拉里确实是强大的对手,但他的弟弟同样不可小视。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖