人民网>>国际>>滚动新闻

小布什称希拉里为“弟妹” 称亲生弟弟将赢大选

2014年12月08日10:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小布什称希拉里为“弟妹” 称亲生弟弟将赢大选

小布什称希拉里为“弟妹”称亲生弟弟将赢大选

美国前总统小布什称希拉里·克林顿是自己的“弟妹”。(网页截图)

  中新网12月8日电 据外媒报道,在7日播出的采访中,美国前总统小布什开玩笑称,由于克林顿几乎是自己的“异母兄弟”,就使得希拉里成了“弟妹”。不过,小布什仍坚持认为,自己亲生的弟弟杰布·布什能够在2016年总统大选中打败希拉里。

  据媒体报道,小布什与比尔·克林顿这两位美国前总统在卸任之后,发展出了亲密的友谊。布什日前称克林顿是自己的“异母兄弟”,而当被问到希拉里时,他表示,她是自己的“弟妹”。

  然而,小布什坚信自己的亲生弟弟杰布·布什能够在2016年总统大选中击败希拉里。他声称,希拉里确实是强大的对手,但他的弟弟同样不可小视。

  报道称,如果希拉里和杰布·布什展开竞争,这将是美国近几十年来两个最重要的“政治王朝”的第二次竞争。1992年,比尔·克林顿在大选中击败了老布什,而8年后,小布什击败了克林顿的副总统戈尔,成为美国总统。

  另外,小布什还发表了他对俄罗斯总统普京的看法。小布什称,他已经多年没有与普京交谈过了,但他认为,普京现在越来越倾向于零和思维,而不是思考俄罗斯与西方能够共同完成什么事情,以强化各自的立场。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖