人民网>>国际>>滚动新闻

威廉王子和凯特王妃将首次观看NBA比赛

2014年12月08日10:01    来源:新华社    手机看新闻
原标题:威廉王子和凯特王妃将首次观看NBA比赛

  原标题:威廉王子和凯特王妃将首次观看NBA比赛

  新华社伦敦12月7日体育专电(记者王子江)为了庆祝NBA与英国皇家基金会为保护野生动物展开合作,威廉王子和凯特王妃将于8日前往纽约观看布鲁克林网队与克利夫兰骑士队之间的比赛,这将是威廉王子首次观看NBA比赛。

  英国皇家基金会旗下的“联合保护野生动物”与“教练核心”两大慈善组织日前与NBA下属的“NBA关怀”结成合作伙伴,以便在全球范围内呼吁保护野生动物的重要性。

  另外,NBA传奇球星穆托姆博、伊巴卡和霍福德将被命名为保护野生动物形象大使,加入到已经担任大使的姚明、贝克汉姆、默里和汉密尔顿等体育明星的行列中。

  NBA还同意为皇家基金会的“教练核心”组织培养年轻教练。(完)

(来源:新华社)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖