人民网>>国际>>滚动新闻

胖妹变美女:遇曾嘲笑自己男生约会果断放其鸽子

2014年12月07日16:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胖妹变美女:遇曾嘲笑自己男生约会果断放其鸽子

胖妹变美女:遇曾嘲笑自己男生约会果断放其鸽子

图为高中时的曼宁。

图为大学时的曼宁。

  中新网12月7日电 据“中央社”报道,女大十八变,英国一女孩高中时因肥胖遭人嘲笑,大学一转身成了大美女。该女生在舞会遇到高中曾欺负自己的男生,后来男生约她出去玩,该女生放了男生鸽子,做出甜蜜复仇,还留下自己从前的照片和留言,聪慧的表现赢得网友赞扬。

  据报道,22岁女大生曼宁(Louisa Manning)高中因体重、毛毛腿和“一字眉”饱受嘲笑,但8年后,她给其中一名恶霸上了一课。

  曼宁说:“我上周五参加舞会,那个男生也在场。我们后来在脸书上聊天,他找我出去约会。”

  但曼宁没有依约出现在餐厅,而是叫女服务生交给这名男生一张高中时的照片,背后则写满文字。

  曼宁写道:“记得8年级时,我很胖而你嘲笑我的体重吗?不记得?但我却没忘记。”她说:“我接下来的3年大概一天吃不到一颗苹果,所以我决定略过这次晚餐。”

  字条还写道:“记得你嘲笑我的一字眉和让你作恶的毛毛腿吗?”

  她说:“下次想到我,就想象这张照片里的女孩,因为她就是刚放你鸽子的那个人。”

  曼宁说,她一点都不想重温那段时光。她说:“被霸凌是非常恐怖的事,大部分时间我都试着把它抛诸脑后。”

  曼宁的举动确实带来了正面响应,也就是这名从前“臭男生”的道歉。

  他在曼宁脸书写道:“我不能改变8年前的我,我不会假装那一切不曾发生来侮辱你的聪颖,但我希望你相信,我已经和过去完全不同。我只能道歉,并希望你未来一切都好。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖