人民网>>国际>>滚动新闻

英最大家庭圣诞装饰:20万盏彩灯同时点亮(图)

2014年12月05日16:36    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英最大家庭圣诞装饰:20万盏彩灯同时点亮(图)

英最大家庭圣诞装饰:20万盏彩灯同时点亮(图)

英国艾利克斯家的彩灯装饰每年都吸引大批参观者。(网页截图)

艾利克斯的父亲称虽然点亮这么多彩灯电费昂贵,但非常值得。(网页截图)

  据英国《每日邮报》12月4日报道,英国威尔特郡梅尔克舍姆市朗福德街上的艾利克斯·谷海尔德(Alex Goodhind)家的20多万盏圣诞彩灯装饰近期同时点亮,璀璨绚丽,夺人眼目,是今年英国最大的彩灯圣诞装饰,吸引了大批附近的居民前来观赏。

  据报道,为了给他母亲生前居住过的桃乐茜疗养院(Dorothy House)募集善款,艾利克斯一家几乎每年都要进行圣诞彩灯装饰,今年也不例外。过去17年,艾利克斯已花费了近30万元进行圣诞彩灯装饰,为桃乐茜疗养院共募集了近15万元。

  据悉,这些彩灯装饰整个圣诞节日期间将耗费高达近1万元的电费。虽然电费昂贵,但艾利克斯的父亲称,出于慈善的目的做这件事非常值得。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖