人民网>>国际>>滚动新闻

摩洛哥将开通北京直航

2014年12月04日18:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:摩洛哥将开通北京直航

  新华网北京12月4日电(记者钱春弦)摩洛哥旅游局中国首席代表法提4日表示,北京到摩洛哥的直航将于明年6月开通,每周3个航班,

  据介绍,摩洛哥明年还将开放对我国游客的个人旅游签证。2013年我国赴摩洛哥旅行的人数超过1万人次。法提表示,签证利好政策的出台和直飞航班的开通,会吸引更多的中国游客到访摩洛哥。

  据介绍,摩洛哥皇家航空公司将使用空客330飞机运营北京至卡萨布兰卡的航线,单程飞行12-13个小时,将大大节约游客从中东或者欧洲转机的时间。

  法提说,摩洛哥计划与凯撒、携程等多家旅行社联合开发产品,让前往摩洛哥旅行的中国游客可以顺道看看西班牙、法国、土耳其、突尼斯、阿联酋等地的美景。

  “今年1月到10月,中国游客赴非总人数累计达269.22万人次。相比而言当前每年只有万余中国人前往摩洛哥,希望未来能迅速增长。”法提说。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖