人民网>>国际>>滚动新闻

泰国南部地区发生3起枪击事件 致3人死1人伤

2014年12月04日15:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:泰国南部地区发生3起枪击事件 致3人死1人伤

  中新社曼谷12月4日电 泰南北大年、也拉、陶公3府,4日各发生一起枪击事件,目前已知有3人在前述枪击事件中死亡,另有1人受伤。

  此间媒体援引北大年府通央单县警方的报道称,4日晨6时左右,通央单县帕库区一前任助理村长,在回家途中遭受至少两名袭击者的枪击而死亡,警方目前正在调查作案者的动机。

  也拉府直辖县当天也发生了一宗枪击事件,2名年龄均为20岁的年轻男子,在骑乘摩托车返家时遭袭击者枪击,两人中有一人被打死,另一人左腿受伤。

  另据报道,陶公府拉艾县当天6时50分左右也发生了一起枪击案,一名52岁的穆斯林女子在骑乘摩托车前往塔永穆市场时,被迎头赶上的两名武装分子枪击致死。

  为扭转泰南3府10余年来暴力事件不断的势头,泰政府3日宣布成立以总理巴育为主席的泰南地区事务和谈委员会,以寻求解决泰南地区不靖局势的和谈政策和长效机制。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖