人民网>>国际

  

伊拉克否认“伊斯兰国”头目妻子被扣押

2014年12月04日09:36    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报大马士革12月3日电  (记者宦翔)3日,伊拉克内政部否认此前被黎巴嫩军方扣押的妇女为极端组织“伊斯兰国”头目巴格达迪的妻子,称她是一名极端分子的姐姐。

  伊拉克内政部发言人萨阿德说,这名叫做萨贾·杜莱米的女子并非巴格达迪的妻子,而是极端分子欧马尔·杜莱米的姐姐。欧马尔曾在伊拉克南部地区参与恐怖袭击事件,遭警方逮捕后被判死刑。萨阿德说,巴格达迪的两个妻子的个人信息与萨贾并不吻合。


  《 人民日报 》( 2014年12月04日 21 版)

联系本文记者

宦翔
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:郑青亭、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖