人民网>>国际>>滚动新闻

美国15岁智障女孩遭祖父虐待 体重不足40斤

2014年12月03日19:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国15岁智障女孩遭祖父虐待 体重不足40斤

  原标题:美国15岁智障女孩遭祖父虐待 体重不足40斤(图)

图为受虐女孩的祖父。

  据外媒报道,近日,美国印第安纳州一名体重不足40斤的15岁智障女孩因情况危急被送往医院接受救治。据当地警方透露,女孩长期被其祖父反锁在一间卫生条件欠佳的卧室内并疏于照顾,目前警方已经以涉嫌虐待为由将女孩的祖父逮捕。

  这名女孩住在印第安纳州首府印第安纳波利斯东北部30英里处的一栋住宅内。本月1日有人叫来一辆救护车,称这名女孩生命垂危,急需救治。医护人员赶到后,发现女孩房间内的设施十分简陋,女孩的脚上沾有粪便,地上还有一些血迹。

  警方接到报案后赶赴现场,在调查后将女孩58岁的祖父逮捕。他的妻子与这名女孩没有血缘关系,但还是被警方以疏于监护而拘留。

  面对指控,女孩的祖父承认,已经有3年没给她做过体检了,还称女孩“很坚强”。但另一名女性家庭成员在证词中指出,她常看到女孩祖父揪住女孩的头发进行拖拽。

  据悉,女孩病情目前已有所好转。警方计划在其病愈后把她送往印第安纳儿童服务部门代为监护。目前案件详情仍在进一步调查当中。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖