人民网>>国际>>滚动新闻

德国一男子谎称安装炸弹 威胁警方索要巨款(图)

2014年12月03日16:27    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:德国一男子谎称安装炸弹 威胁警方索要巨款(图)

德国一男子谎称安装炸弹威胁警方索要巨款(图)

图为科隆市警方在对红色小型货车进行检查。

为确保安全,拆弹专家也赶到了现场。

  据德国《图片报》12月2日报道,当地时间12月2日周二,德国警方接到电话,一名男子自称在科隆市的一辆小型货车内安装了炸弹,并威胁要将其引爆。然而,警方最终证实炸弹并不存在。

  报道称,12月2日下午14时,德国法兰克福市(Frankfurt am Main)警方接到匿名电话,一名男子称,他在科隆市放置了一枚炸弹,并将地点告知警方。在接下来的对话中,该男子向警方索要一大笔钱,否则他将引爆炸弹。

  得知这一消息后,法兰克福警方将情况告知科隆方面,科隆警方则前往货车所在的位置并封锁现场。警方发言人表示:“我们在现场发现了一辆红色的小型货车,为确保民众安全,我们将街道封闭,附近住宅的居民也被疏散。”

  在随后的数小时中,警方和消防队员对货车及其周围进行了详细搜索,但并未发现炸弹。当晚19时30分,警报正式解除,街道恢复通车,居民得以返回家中。但是,这件事并未就此结束,警方表示将继续追查这名男子的身份,并将以谎报案情和勒索的罪名对其起诉。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖