人民网>>国际>>滚动新闻

日本商家推出《冰雪奇缘》铂金日历 售价1亿日元

2014年12月03日15:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本商家推出《冰雪奇缘》铂金日历 售价1亿日元

日本商家推出《冰雪奇缘》铂金日历售价1亿日元

田中贵金属发售《冰雪奇缘》纯铂金日历(共同社)。

  中新网12月3日电 据日本共同社3日报道,日本田中贵金属珠宝公司当天发售以动画电影《冰雪奇缘》为主题、使用约10公斤纯铂金打造的2015年版大型日历,寄托了让明年也散发光芒的愿望。

  这款日历含税价格为1亿日元(约合人民币520万元),田中贵金属将在明年3月底之前接订单制作。纯铂金正面刻有日历,背面印有电影中的银色世界和“安娜”、“艾莎”等影片中的人物形象。包括外框和底座在内为高120厘米、宽87厘米。

  该公司自2006年版开始每年销售纯金制的大型日历,今年为表达电影中的特色场景而首次选择了铂金。

  据称,《冰雪奇缘》凭借主人公自立自强的女性形象和令人印象深刻的音乐赢得了各年龄层观众的喜爱,在日本大获成功,票房收入突破250亿日元(约合人民币13亿元)、排名历年票房第三。DVD和收录了主题曲的CD等相关商品的销量也不断上升,成为社会现象。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖