人民网>>国际>>滚动新闻

霍金想在007电影中演坏人 自称外貌独特适合演坏蛋

2014年12月03日13:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:霍金想在007电影中演坏人 自称外貌独特适合演坏蛋

霍金想在007电影中演坏人自称外貌独特适合演坏蛋

资料图:斯蒂芬·霍金。

  中新网12月3日电 据外媒报道,世界知名理论物理学家霍金(Stephen Hawking)接受采访说,想在007系列电影中演坏人,他说自己独特的外貌非常适合演坏蛋。

  《时间简史》作者霍金21岁诊断出患有运动神经元病(MND),也就是渐冻症。霍金现年72岁,已几乎全身瘫痪。霍金通过计算机发声,与他人沟通,计算机声音已成为他个人商标。

  他在接受访问时说:“我的理想角色是在詹姆士邦德(James Bond)电影里演坏蛋。我认为轮椅和计算机声音很适合坏蛋角色。”

  霍金的自传电影《爱的万物论》(Theory of Everything)可望角逐奥斯卡奖,剧情描述他自1960至1980年代的生活。他本人曾在“辛普森家庭”(The Simpsons)和“星舰迷航记”(Star Trek)影集中露过脸。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖